А ведь мог целовать жену

Кристинка Казакова
Я сегодня гулял на свадьбе.
Я купил белых роз букет
Для невесты в красивом платье,
Той что знаю уже сто лет.

Поздравляю, а в горле ком.
Поднимая бокал за них,
Я смотрел на неё тайком.
И жалел, что  не я жених.

Мы дружили с ней лет с пяти,
Я носил за неё рюкзак.
А теперь не могу простить,
Что  её потерял,дурак.

Свадьба. Танцы. Банкетный зал.
Как же сильно себя ругаю
Я за то ,что её прогнал.
И сказал - у меня другая.

Всё осталось  в пучине дней.
Но как дань позабытой дружбе.
Я на свадьбу явился к ней,
Жаль,конечно не в роли мужа.

Жаль не я её вёл под руки.
В её взгляде не я тонул.
Я смотрел на свою подругу,
А ведь мог целовать жену.