Признания его скупы

Галина Афанасьева 3
Признания его опять скупы,
Несовершенны...холодны...
Так словно ропот чуждый из толпы
Её касался со спины...
И вздрогнув,плечи поджимая,
Она старалась убежать...
В душе печаль ...тоска без края,
Устала нежности искать....
Устала сердце по осколкам
В ладони вечно собирать..
Одна,ночами втихомолку
Писала боль свою в тетрадь.
Его признания опять скупы
И торопливы,словно ветер.
Ведь если сердце и душа слепы,
От чувств ложится в землю пепел...