Хранима будь...

Людмила Первомайская
Хранима будь родными небесами,
Пускай вдохнут они в тебя весну,
Ты вспомни нашу встречу в милых далях,
Я только этой памятью живу.

Хранима будь родным привольным краем,
Родными хуторами и  селом,
Берёзками, у школы тополями
И облаками в небе голубом.

В мгновения душевного унынья
"Смотри" на них и черпай силы в том,
Что держит нас в спешащей этой жизни-
Кусочек рая в мире непростом.