Отучи меня ждать...

Галина Афанасьева 3
Отучи меня ждать и надеяться,
Отучи верить в сказочность снов....
У огня,что остыл,ведь не греются,
Даже если подкинули дров...
Отучи ждать объятия сильные,
Губ твоих долгожданный обман.
Пусть в глазах и тоска и бессилие,
Отучи...не трави в сердце ран...
Отучи...ведь разлукой не лечатся,
Дважды в реку не каждый шагнёт.
Коль душа тихо птахою мечется,
Отучи...моё сердце поймёт...