Не умею гадать...

Галина Афанасьева 3
Не умею гадать я на белой ромашке,
Не умею гадать на осенней листве...
И не видя судьбы...там, на донышке чашки,
Не поверю за мною бегущей молве...
Хоть тобой бесконечно одною...болея,
И живя в ожидании радостных встреч ...
От напитков,настоев безумно хмелея,
Не увижу ответ среди отблесков свеч...
Не умею гадать я на белой ромашке,
Не умею гадать на осенней листве...
Просто я лепесток приколю на рубашку
Со словами "ЛЮБЛЮ!"... на ажурной канве...