Белоснежные вьюги

Галина Афанасьева 3
Белоснежные вьюги венчали
Нас с тобой,милый мой,в феврале.
Тихой музыкой в ночь на причале
Вдруг любовь вознеслась на крыле...
Вознеслась звездопадом колючим,
Средь чернильной глухой темноты.
Отражаясь в глубинах излучин,
Где шумела метельная стынь...
Обвенчали нас песнями вьюги
В золотистых разливах луны...
И зимы разудалые слуги
Нас манили в забытые сны...