В затишье ночь...

Медея Миропольская
В затишье ночь!Сочатся тени...
Луна вписалась в звёздный дождь!
Вселенной отблески ступени
Пронзают душу,сея дрожь!

Окутан воздух талой мглой
И в забытьё всё погрузилось,
Лишь поражает красотой
Луна,что солнцем воцарилась!

Раскрыты свежестью врата,
В полночных звуках тает небо!,
Вдали мерцает синева,
Где зарождает тень рассвета!