Не вместе...

Галина Афанасьева 3
Засыпает он с нею не вместе
И не вместе встречает рассвет...
Этот город совсем неизвестен,
В нём теряется найденный след...
В этом городе небо чужое,
Звездопад мимо сердца летит...
Светят окна...там счастливы двое,
Третий где-то тихонько грустит...
В пустом городе всё дышит хладом,
Растворяется след...силуэт...
Чужой город густым звездопадом
Лишь добавил роману сюжет...