Ты поверь... никогда не отдам

Галина Афанасьева 3
Ты поверь...никогда не отдам
Тебя слякотной осени в плен.
И безжалостным,серым ветрам,
Что взвывают погромче сирен.
И дождям проливным не отдам,
Что слезами по окнам стекают.
И чужим и холодным рукам,
Что тебя без меня обнимают.