Прыгуны

Лера Лонк
Прыгаем мы на кровати
Прыг-скок- прыг!
Словно овощи в салате.
Прыг, плюх, прыг!
Козлик, ослик и собачка,
Попугай и чипсов пачка.
Приземлилась и подушка,
На^ пол с нею мой Петрушка.
Сбил картину самолёт—
До серванта недолёт.
Мы играем каждый день!
Убираться только лень.