Перепутье

Вадим Беляев 3
На стих А. Фёдорова4 
"Куда ведут пути, дороги..."

Экспромт.

Когда стоишь на перепутье,
В какую сторону ступить?
И замерла душа...по сути,
Здесь незачем тупить...

А сделать шаг и выведет дорога,
Покажет жизнь, был прав ты, или нет?!
Твои дела воспримет, словно, недотрога
И жизнь закрутит, вновь, сюжет.