К Тебе, о Господи, взываю

Светлана Лобанова Багратионовск
       К Тебе, о Господи, взываю,
       И как умею, так молюсь,
       Свою любовь я  раскрываю,
       И пред Тобою не таюсь.

       Ты знаешь с самого рожденья,
       Как я росла, и как жила,
       Нашла свой путь предназначенья,
       И лишь с Тобою ожила.

       Молитва льётся  непрестанно,
       И в ней поёт моя душа,
       И сердце вторит  неустанно
       Во славу Господа - Творца!



    Храм во имя святых мучениц Веры,Надежды,Любови и матери их Софии
    в г.Багратионовске.