Пришла весна и принесла цветение!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Пришла весна и принесла цветение!
Зацвел и кактус на моем окне.
Пришла весна, дала земле спасение...
Теплом своим повеяла на всех.

Весна пришла! И вот оно - спасение!
Тепло пришло с весеннею порой...
Расцвел подснежник вновь!!! Все снова возвращается...
Любовью наполняется весь свет!

Живёт земля и вновь все обновляется!
Живёт земля и жаждает  любви!
Ведь в ней она всегда...
Вокруг оси своей вращается и солнцем наполняется внутри!
28.03.2021
Жанна Варламова