Пойте о Нём!

Анна Бовель
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири;
пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием… Псалом 32:2-3
               
Пойте Богу нашему, пойте; пойте Царю нашему, пойте… Псалом 46:7
               
…ибо Бог – Царь всей земли; пойте все разумно. Псалом 46:8
               
Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему. Псалом 65:2
               

Пойте о Нём, о Великом и Чудном!
Пойте о Нём в выходные и в будни!
Пойте красиво и простосердечно
О Всемогущем, о Господе Вечном!

Пойте, когда туча солнце закроет!
Пойте, когда дождь дороги размоет!
С радостью пойте и торжествуйте!
Славьте Всесильного Бога, ликуйте!

Пойте Ему, пойте с радостью песни!
Пойте, когда вас постигнут болезни!
Господу Богу, Творцу всей Вселенной,
Пойте от сердца всего вдохновенно!

27 марта 2021