Полотенце

Дядька Дэфски
Ты полотенце это ненавидел
Что я привёз от солнечных морей
Сбегал стремглав, как только его видел
Да так, что мало кто бежал быстрей
Но дело тут не в недостатке духа
Наоборот, всё строго по уму:
Поймают, завернут и тычут в ухо
Кому это понравится? Кому?
Но в ТОТ день ты не выкинул коленце
Не дёрнул ухом, не прищурил глаз
Когда достал я это полотенце
И завернул тебя. В последний раз.