Пожелание Джо

Андрей Александрович Лапшин
Мне, если честно, нимб совсем не нужен:
Проблем сейчас хватает без него.
Важнее, с головою был чтоб дружен -
Тогда не страшно в жизни ничего.

И хоть в свою ду-ду Джо Байден дует:
Всё меньше стран танцуют под неё.
А он ступеньки трапа пусть целует,
И с молоком пьёт на ночь мумиё.

У тех, пугать кто санкциями хочет -
Совсем похоже плохо с головой.
Над Байденом весь мир теперь хохочет,
А демократы рады, что живой.

Так пожелаем мы ему здоровья,
Америка поставлена на кон!
Пусть яблок больше ест для полнокровья,
Чтоб крепче на ногах держался он!