Нонсенс

Владилен Штаненко
Н.Ф.

Наша жизнь
не знает жалости –
чуть проспал,
она прошла…
Ты меня
от страха старости
своей юностью
спасла!
Я уже
считал с опаскою,
что закончился
мой век…
Ты же
нежностью и ласкою
доказала:
это фейк!
Пусть стал стар
сегодня статностью
и количеством
морщин…
Ты уверила
со страстностью,
что я лучший
из мужчин!
Нет,
природу не обманешь –
я, наверно,
всё же слаб…
Кто-то счастье
ищет в мани,
для меня ты –
мой стартап!
За
задёрнутыми шторами,
в тишине
уставший жить,
я
твоими разговорами
стал сейчас вдруг
дорожить!
Ты приедешь
ближе к вечеру,
а уедешь
по утру…
Ничего,
что вспомнить нечего,
благо,
встреча по нутру!
Ты со мной
по фене ботаешь,
любишь
петь и танцевать…
Жаль,
что завтра ты работаешь:
надо
тачку вызывать!
За углом
исчезнут шашечки
и помчатся
через бор…
Кто я нынче
для Наташечки?
Не понятно
до сих пор!
Отношенья наши –
нонсенс,
а в нём кроется
нюанс:
где её неделю
носит,
с кем ей в будни
не до нас?