Духовно ближе

Виктория Архангельская
Духовно ближе - мы друзья
И все сердца растают...
Нам друг без друга жить нельзя:
Пусть сердце замирает...
И пусть случатся чудеса,
И пусть весна приходит...
На свете главная краса:
Звучит в сердцах мелодией.

14.02.2021