Да пусть говорят

Надя Бирру
чем нежнее сердце,
тем крепче должна быть броня,
острее копьё
и молниеноснее реакция!

Да пусть говорят они всё, что хотят!...
а я, например, люблю котят,
и дождь, и цветы, и очень -
свою собаку.

Ещё я люблю танцевать босиком,
и не грустить никогда
ни о ком,
бодрое утро и чай с молоком...
я в форме всегда для тех,
кто затеет драку.

Я женщина-воин,
владенья свои
я защищаю
во имя Любви.

Ни в мысли, ни в душу,
ни в сердце - как нож -
ты никогда не войдёшь!

Да пусть говорят они всё, что хотят!..

На крышу пойду...
догорает закат...
И вечность во мне улыбнётся слегка,
взлетая за облака!..