Куриная ножка

Сергей Березовский
Что может быть прекрасней ножки?
Она сверкала на обложке.
Ступала плавно по дорожке.
Скользила в чувственной ладошке.
Лишь ей одной я обольщён...
Ну разве крылышком ещё.