Не плачь моё сердце

Татьяна Гусьева
Не плачь моё сердце, забудь обо всем,
потом полегчает, поверь с каждым днем.
Забуду печали ,  разлуку,  тоску.
я сердцу  родному  ,сама помогу.

Не плачь моё сердце, разлука уйдет,
 любовь уже близко, навстречу идет.
Не плачь моё сердце, наступит покой,
не  буду я скоро , любовью больной.
        28.03.2021.