а!!! Выздоравливайте и исцеляйтесь!

Краснов Виталий Борисович
*При жаре телесном, пейте как можно больше воды - выздоравливайте! При жаре душевном, пейте как можно больше Веры - исцеляйтесь!    (В.К.)

На: "Исцеление - это дело времени, но иногда это также дело возможности". Александр Македонский.
28.03.2021