Дозволена конфета...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/03/28/5092
   автор Валентина Траутвайн-Сердюк

Ах, бедная диета
Не даст тебе ответа,
В какой из форм найдет тебя любовь?

А может и так статься,
Что будет всё напрасно,
Придется набирать потом кило...

Терзания и муки,
Как видно, не со скуки,
Куда податься девушке, родной?..

Так много провокаций,
Порталов, профанаций,
А помощи не видно ни одной!

Тоска грызёт, кручина,
Какой-нибудь мужчина
Полюбит только за её глаза!..

В его скелете, тоже,
Припухлая природа
Скрывает пресс под жиром живота...

Оставит без ответа
Бесспорная диета
Вопросы те и эти не впервой.

Дозволена конфета,
Но перед ней - котлета,
Но лишь в финале лета, по одной...

28.03.21.