Солнце входит и заходит

Виктория Архангельская
Солнце входит и заходит,
А в душе моей тоска.
С меня милый взгляд не сводит:
Переломлена доска.
Сердце бьётся часто-часто
И в груди моей тепло,
Всё становится мне ясно:
То что было, всё ушло.
Не надеюсь я на чудо,
Думаю, что всё пройдёт...
Если вечером тоскливо,
Будет новый поворот.
А когда наступит вечер,
Будет новая игра,
Зажигая снова свечи:
Уходить тебе пора.
Солнце входит и заходит,
Завтра новый будет день...
От меня мечта уходит
И отбрасывает тень.

13.02.2021