ИЩУ ТЕБЯ. песня

Лилия Папушина 2
Мы расстались с тобой-
Поссорились..
И обида пути развела.
С той поры мы с тобою
Не виделись,
Но мы знали: Любовь всё жива!
Я в толпе замечала прохожего,
Та же стать и такие вихры...
Взгляд мой ищет мужчину похожего
На мечту моей первой любви.
Засыпая ночами безлунными,
Не могу твоих губ позабыть..
И во сне они, будто по-прежнему
Продолжают ласкать и любить.
...Помудрели с годами ровесники,
Утекла в бурных реках вода,
В каждой встречной я вижу
Ту женщину,
От которой сходил я с ума.
...Помудрели с годами ровесники,
Утекла в бурных реках вода...
В каждом встречном ищу поседевшего,
Но того,непременно ТЕБЯ!
Мы торопим года быстротечные,
Страстно ждем окончания дня:
Чтоб в толпе вновь ТЕБЯ я увидела,
Чтоб в Метро я заметил ТЕБЯ!