Сердце бьётся в груди

Виктория Архангельская
Сердце бьётся в груди,
Извлекая страдания.
Грусть - печаль уходи -
Сбрось свои ожидания.
На столе чистый лист,
Ручка и сигареты...
Я безмолвен и чист,
Как иные поэты.
Замечаю я слог,
Где иные не знали.
Я совсем одинок:
Погружение в печали..
Сумасшедший изгой,
Ощущаемый болью,
Я изранен тобой
И твоею любовью.
Опаздаем на миг,
Снова сбросим мы маски...
Для тебя я возник,
Чтобы жить без опаски.

25.03.2021