Спешите весной насладиться

Галина Арасланова
Мой край белоствольных берёзок
Проснулся под ласковым солнцем.
Румяное утро морозно:
Зима улыбнулась в оконце.

Сосульки на солнце сверкают,
Звенят золотистые слёзки.
Весна! Синь-синички гадают,
О чём загрустили берёзки.

Синеет весеннее небо
В лучистой журчащей водице.
Уносит река быль и небыль...
Спешите весной насладиться!