Нужно верить в любовь

Вадим Беляев 3
Нужно верить в любовь
И отдаться навеки чувствам,
Чтобы горела, кипела кровь,
Без обмана, измен, безумства,

Чтоб ценить каждый миг,
Каждый взгляд, прикосновение
И в стихах родился родник,
Понимания, желания и волнения.

Нужно верить в любовь,
Без громких слов, но до отрешения,
Чтобы горела, кипела кровь,
От взаимных чувств, уважения.

Нужно верить в любовь...