Катрен 1 на тему Весны дыхание. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

         МАРТ.
Ночи морозны ещё, но весна,
Крадучись по городским переулкам,
Робко вступает в права, а зима
Перекрывает пути ей к прогулкам.
      
        21.03.2021.