Страшный сон

Никаток
      
Лимит обид превысил  счет,
А жизнь без устали течёт.
Одна рука другую бъет,
Нога с ногою спор  ведёт.
А мозг застыл - один на всех,
От этих дьявольских потех.
И сам себе совсем не люб,
Он центр - а драка та  вокруг,
Сама себя  бездумно рвёт.
На том стоит, и тем живёт.
Пихаются, карежатся, орут,
И , как умеют, так живут.
Грызут и рвут - не жалко сил,
Очнувшись мозг заголосил:
Спасите, бъют! И  рот закрыл,
Кого о помощи просил?
Промеж себя не ладят тут,
Себя по спинам так секут.
Зачем пришли вы в этот мир?
Чтоб справить в нём на крови  пир?
Проснулась! Это только сон!
Но  как похож на правду он.