БЕЗ ТЕБЯ. Романс

Борис Мамин
Мне трудно  жить на свете без тебя,
Грустить,  припоминая радость встречи.
Ночами грезить: «Милый, я твоя…»,
Искать напрасно мраморные плечи.

Промчал печальный год - я сам не свой,
Былой вине не будет оправданья.
Жив тем, что  на коленях пред тобой,
Я вымолю хоть каплю состраданья.

Без тебя, нет меня,
Без тебя всё тревожит,
Но капели звенят,
И весна обнадёжит.

Этот вальс без тебя,
Полон тихой печали,
Нет, не зря небеса,
Нас с тобой повенчали.

Остановлю ненужный,  жалкий стон,
Надеждой встречи сердце отогрето.
Стряхну сомнений тяготы, как сон,
Я верю  -  возродится наше лето!

Без тебя, нет меня,
Без тебя всё тревожит,
Но капели звенят,
И весна обнадёжит.

Этот вальс без тебя,
Полон тихой печали,
Нет, не зря небеса,
Нас с тобой повенчали.

Без тебя, без тебя,
Без тебя…