***

Татьяна Ишкова
Когда трещат по швам мечты до нервных колик,
И думаешь в какую крайность нынче впасть. 
Ты толи алкоголик... толи  трудоголик...
И с каждым разом все сложнее выбирать.

Когда в руках такая дрожь, что не унять впервые.
И мысли такой кучей, что не разгрести...
А все усилия твои такие волевые,
Но даже это не спасает от тоски...

Когда надежды разбиваются о камни
И жизнь, как будто кубарём слетает вниз.
Только тогда приходит понимание,
Что ты словно на ниточке повис...

И с этой внутренней своею драмой,
Ты думаешь к какой груди припасть...
Она уже не будет твоей мамой,
Но и душе не даст твоей пропасть...

Она протянет к тебе нежно руки,
Обнимет и тихонечко шепнёт:
«Поверь мне, пройдут дни разлуки
И солнце в твою жизнь опять придёт!»

Ты успокоишься найдя себе опору 
И сделаешь навстречу жизни шаг.
Мы можем все, пока у нас есть вера,
Что в жизни нашей есть не только враг!

И ты поверь! Увидишь, станет легче.
Затихнет в голове, тот волчий вой.
И вера с каждым днём будет всё крепче,
И на душе твоей будет покой...