Кто ты?

Марианна Флетчер
Я тебя закружу в акварели. Буду петь нарочито громко.
Далеко мне до птичьей трели,
Но каскады из чувств в догонку.
Под аккорды гитары буду
Целовать, осушая душу.
Слушай голос мой отовсюду...
Я молчание твоё нарушу.
В терракотовом шлейфе ночи
Заиграют раскаты грома.
Когда сдерживаться нет мочи,
Чувства лавой из патефона.
Я твои проиграю ноты...
В ритме танго сплетение взглядов.
Расскажи мне, мой мальчик, кто ты?
И останься со мною рядом.