Весенние метаморфозы

Александр Внуков
А ведь вначале ему никто не поверил, когда он заявил: «дайте мне любой трап и я устрою вам бесплатное шоу».
*
Единственная страна, где лаконизм доведён до совершенства: ни званий, ни должностей, ни имён.  Достаточно сказать: «хороший парень»  или просто «этот».
*                *
И чтобы ни делал Блинкен, а всё-то у него получалось комом.
*               
Нам всегда внушали, что мужчина в юбке – это шотландец, как же мы все ошибались.
*
Знаете, а ведь Дуда не вправе носить такую фамилию, он и сам «пляшет под чужую дудку».
*
Европейские ценности – это, видимо, то,  что можно за дёшево купить, и за дёшево продать.
*
И на Суэц найдётся свой Сусанин.