незваные гости

Наталья Созинова
Сегодня ночью вы посетили меня снова,
И хотя встречи эти для меня уже не новы,
Но след во мне они надолго оставляют,
Энергию и жизненную силу истощают...

Всегда приходите внезапно и нежданно,
Когда расслаблена и вас совсем не жду,
Спускаетесь вы на меня густым туманом,
А я словно стою на тонком льду.

Неверный шаг и глубина затянет,
И холод ледяной пронзит насквозь,
Грудную клетку ужас адский стянет,
А в сердце будто бы вгоняют гвоздь.

И, моя кожа ....
Вся пылает после встречи с Вами,
Саднит, хоть раны глазу не видны.
Ни разу вы не покидали меня сами,
И цели ваши до сих пор мне не ясны.

Но, чувства смешанные- страх и любопытство..
Кто вы такие? Ваши души так темны...
Зачем приходите?
Чтоб окунуть меня в неистовство
И утащить в запретные миры?

Смогла отбиться... в ужасе проснулась...
Глубокий резкий вдох, по телу дрожь...
Всё тело ноет, до предела накалилось,
Но жду... я знаю... следом ты идёшь..