Милая моя, здравствуй

Елена Соколова Глухова
Милая моя, здравствуй.
Разлила с утра заря краски,
Обогнула лес крылом алым.
Правит снежная зима балом.

До сих пор ещё лютуют морозы.
Расплела метель белесые косы.
До утра с тоскою песнь завывала
И стенала в темноте, и стенала.

... А сейчас здесь даже ветра не слышно.
Тихо лес прохладным воздухом дышит.
Серебристой волною играя,
Покрывает снег заря молодая.

Знаешь, это чувство многого стоит,
Когда сердце с душою в покое.
Тихо тают часы и минуты
В это в чем-то волшебное утро.

И слова здесь даже будут излишни.
Молча ждут убранства пышного вишни.
"Лишь чуть-чуть до весны, да до лета"-
Я тебе напишу, жду ответа.