Верим в добро

Татьяна Повстяная 7
Давайте думать только о хорошем,
И пусть сегодня ветер бьет в окно
Пусть путь к добру засыпется порошей
Нам надо помнить в жизни лишь одно.

Однажды, все пройдет и утро будет
Весной с капелью отзвенит беда,
Пусть собрались мы здесь из разных судеб,
Нас не напрасно Бог прислал сюда.

Быть может нас прислали небеса,
Грехи все замолить или принять.
Быть может просто посмотреть в глаза
Тому, кого вы не смогли понять.

И пусть сегодня ветер бьет в окно
Пусть жизнь считает каждую минуту.
Какое счастье если помогло
То ваше слово данное кому то.