Гранит

Александра Губерниева
До тебя есть дело только горстке людей.
Это важно понять и запомнить.
Остальным наплевать - хоть живи, хоть болей.
Сколько их таких - не упомнить.

Так не будь дураком. Понимай и люби
Тех, кто правда тобой дорожит.
Время мчится. И вот, вместо теплой руки
Ты ладонью гладишь гранит.


(Прабабушке Нине)