Когда ты будешь из Стокгольма возвращаться

Алексей Ратушный
Когда ты будешь из Стокгольма возвращаться
Авиарейсы аккуратно выбирай
И не стесняйся над Россией прогуляться
К нам заглянуть в Югру к реке Конде в Урай

Здесь тишина и чистота небес такая
Себя узнаешь, глядя в эти небеса
Отсюда именно всё в нас проистекает
Махни к Истокам! Окунёшься в чудеса!

Ты попадёшь мгновенно в рай
Когда решишься навестить югорский край!
Страна чудесных длинных рек
Болельщик твой, твой оберег.

Будь посмелее просто загляни к пилотам
Они в восторге от тебя, вот тебе крест!
Так и скажи: мол мне хотелось бы с полётом
Не пропустить весьма весёлых русских мест

Маршрут известен: из Берлина и Парижа
Все непременно пролетают прямо тут
Тебе не смогут отказать, ты к Богу ближе
Чем все они тебя которые везут

Ты не стесняйся! Ты сыграй!
Покорена тобой Югра!
Ты сразу к нам! Здесь ждёт Урай
Каток построен! Всё твоя Игра!