Иди ты...

Анна Гончарова 13
Полигамность мужчин в природе
Отговорочка - так себе
Ухожу, ты теперь свободен
И все фото горят во огне
Допиваю остывший чай
У подъезда стоит такси
Помолчи и не провожай
Выпей виски и не грусти
 
Оголил моих нервов провод
Научись теперь отпускать
Не ищи бесполезный повод
Ситуацию поменять
Ты никто мне, ни враг, ни друг
Вспоминать тебя не проси
Если, что то случится вдруг
Я тебя не смогу спасти

бридж:
Твои объятия душат
Враньё устала я слушать
Сам виноват, что разрушил
Наш рай
Знай, кАрму не отменяли
А я теперь как из стали
Лечу вдаль по магистрали
Гудбай
 
Припев:
 
Иди ты, мы квиты
Слова словно бритвы
С моей ты орбиты
Свалился уже
Иди ты, мы квиты
Внутри всё разбито
Но раны зашиты
И штиль на душе...