Будить медведей

Андрей Степаненко-Бурых
Весна... Медведь и ветер за спиной...
А волосы назад, так красиво вьются...
Решила тряхнуть я стариной,
Мне бы только от восторга, сейчас не захлебнуться...

Не  сбить дыхание и не замедлить  шаг,
Вдыхая ароматы соснового, дневного леса.
Не оборачивая головы назад,
Без лишнего, опасного мне интереса....

Как он красиво спал!
Такой милашка, просто пупсик!
Лишь только бы теперь он не догнал....
Ведь так не захочется, закончить очень глупо...

О сколько удивления было у него глазах,
Практически же столько, сколько у меня восторга....
Пускай знакомство прошло и впопыхах,
Но стоило того, я знаю точно....
28.03.2021 (13:10)  Елене Оцалюк