Вечер

Александр Гусаров Бел
C  E 6/4                Am
Пусть луну вечер свечкой поставил,
F        A6/4             Dm
Пусть пришла, наконец, тишина,
G6                C
И округа по сказочным правилам
D7          G6/7           C
Вся таинственным светом полна.

Припев:
C        A7            d
Обменяемся чувством во взглядах,
G9                C
Что на годы  -  навеки решим.
F         G7           C
Ничего в этот вечер не надо,
D9               G6/7        C
Только снег бы кружил да кружил…


Веет тихой любовью и холодом,
И теряется времени счет.
Возвращается, кажется, молодость
Под  снежинок пушистый полет.

Припев

Пусть не с завистью и не с укором
На других мне смотреть суждено,
На печальные  тёмные кроны,
На снежинки, которым светло.

Припев