Иначе

Оля Болгурцева
Дорогой-ты меня называешь.
Разве так я тебе дорога?
Время ты свое убиваешь.
Испивая меня до дна…

Другого такого не знала.
Кто любил бы так не любя.
Для начала пусть это немало.
А в итоге быть может все зря.

Сам того ты не понимая.
Каждый раз попадаешь в капкан.
Дорогим-  тебя называя.
Вовлекаю тебя я в обман.

Ох, когда меня ты разлюбишь?
Чтоб иначе меня испить...
На корню ты обман зарубишь.
Чтоб тебя я могла полюбить…