Вопрос. Счастливый народ. Наш дом

Виктор Клименко 2
Вопрос.

Майя Санду обратилась,
В Москву за вакциной.
Посоветуйте, как быть,
С вражеской скотиной?

Не помогут ей румыны,
Не помогут Штаты.
Украинцы, молдаване,
Сами виноваты.


Счастливый народ.

У любого украинца, ноги есть,
Есть тело, руки.
А мозги им отравили,
Злые сволочи и суки.

А народ – добрый, певучий,
Работящий и красивый.
Будет он только с Россией,
И могучий, и счастливый.


Наш дом.

Лезли в дом французы, немцы,
Турки, шведы и поляки,
А сейчас, к нам Штаты лезут,
Мы бойцы, они вояки.

Приходили итальянцы,
Англичане и румыны,
Все хотели взять нас в рабство,
Чтоб, мы гнули на них спины.

Ни к чему не призываю,
Не пора ли  им напомнить,
Может флягу наш солдат,
С Одера наполнить.

Может с Вислы и с Гудзона,
С Сены, Темзы, Нила,
В общем, всех злодеев можем,
Наказать без мыла.