Прощай- прощай, и ни уснуть и ни принять...

Александра Емельянова 8
Прощай- прощай,и ни уснуть и ни принять,
Всю эту новую Весну, где нет тебя.
Где разрывается на части гром небес,
И Эхо бьется постоянным словом "без".

Где много тихих разговоров и ночей,
Где я ищу тебя везде, а ты ничей.
И это ложь, конечно ложь- ты весь её,
И это только лишь о том, что не моё.

И не купить нигде, не обменять,
Когда готова взять лишь три, отдав все пять,
Когда границы города бьют по ногам,
А мы подвластны расстоянью и снегам

Которые заносят годы, вдаль ведут
Туда, где нас с тобой давно уж ждут,
Гремят котлы там, коже горячо,
Но вместе будем- плюнь через плечо.


25 Марта 2021г.