Белоснежные на синем

Георгий Галкин
Белоснежные на синем
Плыли облака.
Льётся так красиво
Небесная река.

Тихий шёпот белых крыльев
Озарил мое чело.
Жаль, что многих не простили,
Хотя было так светло.

А на небе, словно пух,
Белоснежные на синем плыли облака.
Вы простите мысли вслух.
У всего есть берега.

Хоть покажется бескрайним
Небо синее у нас.
Мы счастливыми не станем,
Не поднимая к небу глаз.

26.03-27.03.2021