Ты со мною будь - честным

Екатерина Баранова 10
Ты со мною будь - честным.
Ты своих не таи желаний.
Во сто крат жизнь интересней,
Если, после не нужно признаний...

Не обманешь словами сердце
Не прикроешь страстью похоть
Я души открываю дверцу,-
Не затем чтоб потом охать...

Причитать и корить себя всяко
Что ошибкой была встреча.
Я не буду болеть и плакать.
я одна проведу этот вечер.



М. 24.03.21