Ты прав во всем...

Екатерина Баранова 10
Ты прав во всем, ты честен и открыт
И нет меж нами ничего такого.
Из за чего же так душа болит
И не могу я вымолвить ни слова

Растаял снег и голубых небес
разверзлась синь;Апрельская прохлада
И в садике дворовом тишина
Мне шепчет, что грустить совсем не надо

Но мерзнут пальцы, букв касаясь вновь
Ночь, тишина, фонарь, любовь.....

27.03.21