вы все мной так любимые

Екатерина Баранова 10
Вы все, мной так любимые, когда то
Сыграли в моей жизни свою роль
Достойные и храбрые ребята
Прошедшие сквозь радость и сквозь боль
Я не скорблю о том, что не случилось
Я радуюсь, тому, что не сбылось
На все есть воля свыше
Бога милость
Дает нам то, что мы зовем ЛЮБОВЬ.

28.03.21