Свеча горела на столе

Георгий Галкин
Припев.
Свеча горела на столе,
И плакал воск слезами.
Пока шагал я по земле,
Её горело пламя.

Когда с дороги я сходил,
Мерцал огонь саечи.
Хранитель-ангел приходил,
Казалось, без причин.

И помогая каждый раз,
Когда с пути сходил,
Улыбался уголками глаз,
Он, излучая свет, любил.

Припев.
Свеча горела на столе,
И плакал воск слезами.
Пока шагал я по земле,
Её горело пламя.

Любовь, единая во всем,
Дарована нам свыше.
Приходим снова в этот дом
И дождь стучит по крыше.

Я постою и помолчу,
Всех близких, вспоминая.
И от свечи зажгу свечу,
Пока в нас есть частицы рая.

Припев.
Свеча горела на столе,
И плакал воск слезами.
Пока шагал я по земле,
Её горело пламя.
21.03.2021